Für viele ist bereits die Suche nach dem "schwarzen Diamanten" ein großes Abenteuer. Zahlreiche Trüffeljäger mit ihren Spürhunden laden herzlich ein, dieses spannende Ereignis zu erleben. Die ausgiebigen, zum Teil lautstarken Preisverhandlungen rund um den Knollenpilz, der für himmlische Gaumengenüsse sorgt, fasziniert den Beobachter in dieser Zeit auf den zahlreichen Märkten in der Provence. Doch die Krönung des Vergnügens ist bei einem Kochkurs, die vielfältige Zubereitung des "Truffe Noir" zu erlernen und anschließend in geselliger Runde zu verspeisen.  Eine kulinarische Tradition, die unvergessliche Sinneseindrücke hinterlässt! 

Wenn Sie noch auf der Suche nach einem Erlebnis der besonderen Art für die Zeit zwischen Sommer und Frühling sind, dann schlagen wir Ihnen vor, mit einer Genuss-Reise unvergessliche Eindrücke zu sammeln!

Wir werden zum Trüffelwochenende, welches alljährlich am 3. Wochenende auf dem Marktplatz in Uzès stattfindet in das kulinarische Treiben Südfrankreichs eintauchen und für Sie die besten Trüffelrestaurants und Bauern aufsuchen. Schon bald werden wir Ihnen aus unseren gesammelten Genüssen ein handverlesenes, schmackhaftes Reisepaket anbieten.

Über Instagram können Sie verfolgen, wie wir uns in dieser Zeit mit allen Sinnen verführen und überraschen lassen!

Seien Sie dabei! Es lohnt sich!